www.chefrezepte.at/rezepte.php?lang=de&menu=3&sub=11&id=634

Tofupfanne

Benötigt:
 300g Tofu 1EL Olivenöl ½TL Kräutersalz
  ½TL Delikata 1 Bd. Schnittlauch

So wird's gemacht:
Den Tofu mit Hilfe einer Gabel in einem Suppenteller zerdrücken. Parallel dazu die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Nun den Tofu ins Fett geben und bei großer Hitze für 5 Minuten braten und einrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun noch mit Salz und Delikata bestreuen und abschmecken, noch einmal durchrühren und mit feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.


Informationen:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Statistik:
online seit: 06.01.2008
zuletzt verändert: 06.02.2008
Zugriffe: 5544
gedruckt: 1480
verschickt:
0
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
627 mal abgestimmt


Mehr leckere Rezepte gibts auf www.chefrezepte.at.

Mein Kochbuch: "Einfaches. Abwechslungsreiches. Leckeres"
Informationen: chefrezepte.at/die-beliebtesten