startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Tofupfanne

Benötigt:
  300g Tofu  1EL Olivenöl  ½TL Kräutersalz
   ½TL Delikata  1 Bd. Schnittlauch

So wird's gemacht:
Den Tofu mit Hilfe einer Gabel in einem Suppenteller zerdrücken. Parallel dazu die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Nun den Tofu ins Fett geben und bei großer Hitze für 5 Minuten braten und einrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun noch mit Salz und Delikata bestreuen und abschmecken, noch einmal durchrühren und mit feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Informationen:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Statistik:
online seit: 06.01.2008
zuletzt verändert: 06.02.2008
Zugriffe: 4251
gedruckt:
(seit 12.2007)
1111
verschickt:
(seit 01.2008)
0
Bewertung:3 Sterne
3.67 Sterne
3 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 634
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht

hier werben!

Partnerseiten:
Fischrezepte NEU!
Nudelrezepte
Salatrezepte
VomEssenBesessen

iPhone Zubehör
Rezepte fructosefrei
AfterShokz Sport Kopfhörer
Smartphones Outdoor
jiix.de - samsung galaxy s3
wordpress-themes.org