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Lammkotletts mit Frühlingszwiebeln
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  4 Lammkotletts  Salz  gemahlener Pfeffer
   Koriander  500 kleine Kartoffeln  4EL Butter
   250g Champignons  2EL Butter  6EL Schlagsahne
   2 Bund Frühlingszwiebeln  200 geraspelter Käse

So wird's gemacht:
Lammkoteletts unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen,
jeweils den Fettrand abschneiden und die darunterliegende Haut in Abständen
von etwa 2cm einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander bestreuen.
4EL Butter erhitzen die Koteletts darin anbraten, wieder herausnehmen
und in Alufolie wickeln und warm stellen.
Kartoffeln schälen, ins Bratfett geben und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in 2EL Butter andünsten.
Pürieren. Schlagsahne unterrühren, mit gemahlenem Koriander und evtl.
Salz und Pfeffer gut abschmecken, warmstellen.
Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün bis auf ca. 15-20cm abschneiden,
die Knollen evtl. abziehen. Waschen, gut abtropfen lassen, zu den Kartoffeln geben
und etwa 5 - 10 Minuten mitschmoren.
Lammkotletts aus der Folie nehmen, auf den Kartoffeln und Frühlingszwiebeln anrichten,
mit der Champignonmasse bestreichen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.
Etwa 5 - 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Statistik:
online seit: 28.08.2005
Zugriffe: 2468
gedruckt:
(seit 12.2007)
880
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:5 Sterne
5 Sterne
1 Stimmen
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